アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー

2012年3月31日土曜日

トースト方式。















私は生肉が苦手です。

ユッケなんてもっての他ですし

例えばステーキでも、写真の様に外側が

いくら焼かれていたとしても

カットしたその断面が赤かったら

それはやはり苦手です。

そりゃあそうですよ。だって、

食パンでさえそもそも全体が

焼かれてるのに、皆さん食べる時には

更に断面を焼いて食べますよね。

それなら是非とも肉も

『トースト方式』で食べるのが

主流になってほしくて『気になり』です。